2019期期六肖中特
您當前的位置是:首頁 >> 政務公開 >> 今日湘東 >> 詳細內容

萍鄉市湘東區碧湖水庫工程順利開工

[  發布者:xdqswj  |  來源:  |  時間: 2019年04月04日  |     ]

 

2019年4月4日上午,春意闌珊,細雨綿綿,湘東區第一座中型水庫在白竺鄉崇源村順利開工。參加開工儀式的有湘東區政府陳忠林副區長、萍鄉市水利局、湘東區水利局、白竺鄉政府及參建單位代表。會上參建單位做了表態性發言,陳忠林副區長最后強調,該工程是關乎湘東40萬人民的飲用水源民生工程,是湘東水利史上一個里程碑,我們必須全力以赴,竭盡所能,把這項工程建成造福子孫,利于百代的千秋工程。
碧湖水庫是一座以供水、灌溉為主等綜合效益的中型水庫,總庫容2179萬方,向萍鄉主城區、湘東區多年平均日供水量12.6萬噸,年供水量達到4530萬噸,灌溉面積2.29萬畝。該項目列為了2018年省政府重點項目、省大中型水利基礎設施工程以及省市縣三級聯動重大建設項目,同時也寫入了萍鄉市以及湘東區政府工作報告當中,屬重要的民生工程,也是萍鄉市和湘東區重要的水源保障工程,項目建設具有非常重要的意義。

  圖片
2019期期六肖中特