2019期期六肖中特
您當前的位置是:首頁 >> 政務公開 >> 今日湘東 >> 詳細內容

區人社系統農保局開展清明祭先烈的黨員活動

[  發布者:xdqrsj  |  來源:  |  時間: 2019年04月03日  |     ]

          無限哀思無限情,清明時節祭英雄。又是一年清明時,緬懷革命先烈不能忘,不可忘。4月2日,在清明節來臨之際區人社系統農保局組織黨員干部,在云程公園開展“清明緬懷先烈”為主題的黨員活動。

現場,黨員們在革命烈士紀念碑處,黨員們紛紛向革命先烈敬獻鮮花,并重溫入黨誓詞:我志愿加入共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨的義務,執行黨的決定......聲音嘹亮響徹天空,堅定的語氣表達為黨的事業奮斗終身的決心。在緬懷先烈的過程中,作為一名合格的黨員干部和人民公仆,我們每個人都有責任和義務去用心緬懷他們的先進事跡和偉大精神。

又逢清明雨紛飛,緬懷先烈正當時。此次黨員活動以清明祭掃為契機,鼓勵區人社系統全體黨員作為民生工程的重點單位要發揮黨員先鋒模范作用,做好為人民服務、廉潔自律的表率,積極投身到民生發展的中心工作中,傳承先烈精神、匯聚榜樣力量、照亮追夢之路。

 

2019年4月3日

 


  圖片
2019期期六肖中特