2019期期六肖中特
您當前的位置是:首頁 >> 政務公開 >> 今日湘東 >> 詳細內容

賀燦梅副區長在房管局進行中央脫貧攻堅巡視整改工作專項督導

[  發布者:萍鄉市湘東區房產管理局  |  來源:  |  時間: 2019年04月02日  |     ]

                      

      4月2日,賀燦梅副區長帶領區整改辦、區扶貧辦工作人員一同來到區房管局,進行中央脫貧攻堅巡視整改工作專項督導。

    “中央巡視整改落實情況怎么樣?”“整改過程中遇到了哪些突出問題?你們是如何解決的?”“2019年危房改造下一步有什么具體措施推動落實?”賀燦梅一行在會議室聽取了區房管局落實中央脫貧攻堅巡視整改工作情況報告,并且查看了相關整改資料。

    了解情況后,賀燦梅對當前全區脫貧攻堅(安居扶貧)整改落實情況一一進行了分析指導。她強調,危房改造是脫貧攻堅(安居扶貧)的一項重要舉措,也是此次整改工作的重中之重。房管局務必壓實責任,認真梳理任務清單,建立健全工作機制,高標準嚴要求把脫貧攻堅整改工作做出成效,加快推進危房改造工作,確保貧困群眾住上好房子、過上好日子。

  圖片
2019期期六肖中特