2019期期六肖中特
您當前的位置是:首頁 >> 政務公開 >> 今日湘東 >> 詳細內容

東橋鎮人大督查生產安全工作

[  發布者:萍鄉市湘東區東橋鎮人民政府  |  來源:  |  時間: 2019年04月02日  |     ]

    近日,東橋鎮人大主席團組織部分區、鎮兩級人大代表聯合東橋鎮安全辦人員組成安全生產工作專項督查組在全鎮范圍內進行全面督查。

    督查組一行先后深入各村、生產企業、學校、農貿市場等地和重點項目建設現場,聽取了各村、各單位安全生產大排查工作開展情況匯報,檢查了機關干部安全生產包保責任人落實情況。該鎮人大要求,鎮安全辦必須加大檢查力度,加強排查覆蓋率,嚴格貫徹執行“紅線意識”和“全覆蓋、零容忍、嚴執法、重實效”的總體要求,把治理隱患、預防事故作為此次排查工作的著眼點和落腳點,全面深入、細致徹底檢查,不斷提升安全管理能力和水平,嚴防各類安全生產事故。

  圖片
2019期期六肖中特