2019期期六肖中特
您當前的位置是:首頁 >> 政務公開 >> 今日湘東 >> 詳細內容

市委常委、組織部長嚴允在湘東區調研

[  發布者:xdqzzb  |  來源:  |  時間: 2019年04月01日  |     ]

 

2019328,市委常委、組織部部長嚴允在湘東區調研指導組織工作。他強調,組織工作要圍繞中心、服務大局,以更高站位、更大力度、更實舉措,為打贏決勝全面建成小康社會的防范化解重大風險、精準脫貧、污染防治三大攻堅戰提供堅強的組織保證。區委常委、組織部長石文兵陪同調研。

在湘東區委組織部機關會議室,市委常委、組織部部長嚴允親切看望了組工干部,并召開座談會聽取湘東區組織工作情況匯報。

嚴允充分肯定了近年來湘東區的組織工作,就做好下一步工作,嚴允要求,要認真貫徹落實新時代黨的組織路線,以政治建設為統領,統籌推進各項工作。在基層黨建工作方面,要繼續強化基層基礎,將推進中心工作作為檢驗黨建工作成效的標準;在黨員干部教育培訓工作方面,要繼續深化拓展現有基礎,突出黨建引領和黨性教育,加強與其他縣區和周邊地市的對接合作,實現資源共享;在人才工作方面,要結合產業特點,繼續發揮企業和科技創新平臺作用,做好招才納賢工作。

當天,嚴允一行深入農村、企業、產業園區和項目建設一線,了解湘東區經濟社會發展情況,就加強基層黨建、干部教育以及人才等工作進行調研。

在湘東區臘市鎮明塘村,嚴允與村“兩委”班子成員、基層黨員代表親切交談,了解黨建促脫貧攻堅、鄉村振興等工作開展情況。嚴允對明塘村黨支部認真落實“黨支部旬會工作制”,引導廣大黨員在脫貧攻堅、鄉村振興等中心工作中發揮堅強戰斗堡壘作用給予肯定。

在明塘村第四黨小組活動室,嚴允看望了全國“兩學一做”榜樣、明塘村第四黨小組長陳步上。嚴允對陳老退崗不褪色,自創“六字工作法”,堅持走群眾路線的先進事跡表示贊賞。

在湘東區排上鎮南繁精神展覽館、下埠鎮工陶精神展示中心、老關鎮三角池黨員干部教育培訓基地,嚴允通過看展覽、聽講解,深入了解湘東區挖掘和利用湘東特有紅色資源、黨建資源、產業資源,對黨員干部進行教育培訓的現場教學模式。

在湘東產業園紅色禮堂、龍發實業、金鋼科技、長益光電、天涯種業等地,嚴允進車間、看產品、聽介紹,詢問了解企業生產經營狀況,并和企業負責人就開展非公經濟組織黨建以及企業與高校院所建立產學研合作等情況進行交流。

調研期間,嚴允還深入麻山生態新區、濱河新區等重點項目現場了解項目建設和推進情況。

 

  圖片
2019期期六肖中特