2019期期六肖中特
您當前的位置是:首頁 >> 政務公開 >> 政府文庫 >> 文件解讀 >> 詳細內容

在湘東,這37項證明材料今后不用開啦!

[  發布者:萍鄉市湘東區政府辦  |  來源:  |  時間: 2018年08月30日  |     ]

    說起“證明”,相信不少小伙伴曾被各種“奇葩”證明困擾過。有個好消息是在湘東又有一批證明材料從今以后都不用開啦



  從區編委辦等部門獲悉,為深入推進“放管服”改革,進一步提高辦事效率,更好地推動大眾創業、萬眾創新,激發市場活力和社會創造力,湘東區決定取消37項行政許可事項證明材料。

    快來看看取消項目的明細 
    ↓↓↓

  決定要求,對于凡已取消的證明材料,各單位在開展行政審批過程中,不得要求公民、法人和其他組織提供,其中法定材料改為由審批部門通過信息共享等方式獲取或相關工作改為由審批部門組織實施。

    辦事又方便了,有木有。隨著便民措施的不斷推進,相信我們需要辦理的“證明”也會越來越少,一起期待,一起點贊!

 

  圖片
2019期期六肖中特